Марш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai KyousoukyokuМарш смерти в рапсодию параллельного мирa / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Марш смерти в рапсодию параллельного мирa - 2 серия с русской озвучкой

Русское Название: Марш смерти в рапсодию параллельного мирa
Английское Название: Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
Производство: Япония
Год Выхода: 2018
Продолжительность: 25 мин.
Количество Серий: ТВ (2 из 12+ эп.)
Cезон: 1
Аниме выходит в Японии по: Четвергам
Студия: :Silver Link
Режиссёр: Онума Син
Автор Оригинала: Айнана Хиро


Список серий: Рапсодия о долгом странствии по иному миру / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [01 из 12]


    Описание:
    Жизнь в нашем мире может показаться довольно скучной, особенно, если ты не можешь похвастаться приличным счётом в банке, интересной работой и буднями, насыщенными увлекательными событиями. Ичиро Сузуки как раз подходит под эти критерии. Ему 29 лет, он работает программистом, и порой ему приходится задерживаться на работе допоздна или даже посвящать ей все выходные. На этот раз его компания взялась за разработку одной браузерной игры, и, чтобы успеть всё и уложиться в сроки, Ичиро буквально поселился на работе.

    Но усталось берёт своё, и он решает хоть немного вздремнуть. И даже во сне игры не хотят его покинуть, ему снится, что он один из персонажей игры, только почему-то Ичиро становится в два раза младше, и зовут его теперь уже Сато. Или не сон это вовсе? Разбираясь, что здесь фантазия, а что реальность, Ичиро-Сато попутно решил наконец-то пожить в своё удовольствие. Знакомиться с девчонками, отдыхать и есть до отвала. Вот только даже параллельный мир не лишён забот, но зато они куда интереснее! Например, остановить вторжение Короля Демонов. Это вам не к дедлайну проект доделывать!

    Прослушай музычку этой анимешки (Только для пользователей контакта!).
    Прямая ссылка на Рапсодия о долгом странствии по иному миру / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku [01 из 12]: