Последние Новости

Последние новости и мира аниме, здесь вы узнаете все о своих любимых аниме персожанаж, играх по аниме, рецензии на аниме и обзоры, узнайте первыми о новинках нового сезона!

Cartoon Hero или Герой? Ты еще кто?

Cartoon Hero или Герой? Ты еще кто?
В общем, завязочкой сюжета является типичная, как может показаться, сказка. Герой убивает сатану, становиться грязно богатым молодым человеком и параллельно направляется в покои принцессы, чтобы стать ее законным мужем, получить полцарства и благосклонность местного авторитета. Но недолго музыка играла ...

Первое промо-видео нового аниме-сериала «Домекано»

Нацуо Фуджи безнадежно влюблен в свою учительницу Хину Тачибану. Однажды на групповом свидании он встречает своевольную девушку-загадку Руи и в суматохе, поддавшись ее уговорам, проводит с ней ночь.

Карута снова засияет: студия Madhouse выпустит 3 сезон «Яркая Чихая»

Чихая Аясэ - красивая, но упрямая девушка, питающая страсть к карточной игре карута (настольная игра, тесно связанная с классической японской поэзией).

Анонс аниме-сериала «Обещанный Неверленд»

Среди всех детей приюта «Грейс Филд Хаус» сложно не заметить Эмму, Нормана и Рэя. Все они живут в комфорте в ожидании счастливой жизни в новой семье под покровительством женщины, которую они называют «мамой». Хорошая еда, чистая одежда и идеальная среда для обучения. Все так и было пока однажды Эмма и Норман не нарушили запрет и не узнали страшную тайну, что они лишь скот, а их воспитывают, чтобы потом накормить ими демонов. Смогут ли они избежать своей участи или же пойдут на корм, как и все остальные?

Фэнтези-аниме «Полночные оккультные служащие» выйдет в следующем году.

Уже успело появиться промо-видео аниме-сериала «Полночные оккультные служащие» (Mayonaka no Occult Kōmuin), основанного на манге Ёко Тамоцу.

Новичок управления «Ночных региональных отношений» Арата Мияко способен понимать речь нелюдей. Что очень кстати, учитывая, что управление, имеющее свои отделы в каждом из 23 районов Токио, создано для решения паранормальных и оккультных вопросов. К чему бы это могло быть?

Регистрация или Авторизация 0


Авторизация