Автор данного текста ориентируется только на творчество Куганэ Маруяма и своё мнение.



Том с 4 по 6. Герои людоящеров и Люди в Королевстве ( часть 1 и часть 2 ).


Над людоящерами нависла неизвестная угроза, они выбрали бороться. Одержав победу над войском скелетов и опьянённые победой начали праздновать, но скоро Он явится снова, и лично предложит рабство или же смерть, но прежде сопротивляйтесь, мы хотим почувствовать вкус победы. Повелитель явился.


Это продолжение статьи Аниме Overlord и что будет во 2 сезоне.



Глава 1. Послания о смерти.
Послания  о смертиПослания о смерти


Туча похожая на призраков висела над деревней. Нечто промолвило: узрите же свою смерть через 8 дней. Это веления Всевышнего. Оно улетело и деревню поглотила тишина.
Людоящеры не боятся сражения, но есть ли смысл сражаться если невозможно победить. Их противник владеет магией не способные постичь ими, что же делать ?
Судьбу своего народа предрешили два брата. Зарюса Шаша, путешественник, ведомый знаниями и его брат Сасурью Шаша вождь одного из племён. Именно они смогли объединить всех, кого ждала такая же участь.
Даже вражда о былых войнах угасла, все пять племён готовились к сражению.







Глава 2. Битва в которой невозможно победить.
Пять племён готовились к войне, скоро наступить день битвы, скоро грянет бой. Война где их меньше в 3 раза, и с нежитью, незнающая усталость и жалости.
Зомби, скелеты и другая нечисть, как и было сказано напала. Их цель уничтожить, и какие-то ящерицы им не противник. Начался бой.
Армия скелетов шла на них, было решено дать бой на болотах, перед поселением.
Зомби отставали, поэтому удар приняли скелеты. Столкнулись две волны, но потери были только со стороны нежити. Обычные скелеты не могли ничего сделать, у ящеров дробящее оружие, повсюду полетели косточки, потери росли.
Зомби не дойдя до сражения увидели ближайшую цель, группу охотников, но они лишь их отводили в ловушку. К скелетам зашли в тыл, скелеты были обречены. На помощь поскакала кавалерия-скелеты, но и они были обречены, попали в ловушку, в обычные ямы неуклюжа скрыто, спотыкаясь и падали. Даже лучники не изменили ход боя, стрелы не наносили много урона. К лучникам прорвались воины, послышался хруст костей, совершенно без сопротивления.
Overlord и что ждём после 2 сезона
Пора задействовать мёртвых зверей, их мало но они сочетают ярость и силу обычных зверей со нежитью неведомым страх и жалость , теперь людоящеры дрогнули, но друиды закончили подготовку к призыву, на помощь явились феи болот, огромные лианы начали уничтожать зверей.
Бой был почти выигран, но явился маг, секретное оружие армии скелетов . Вспышка и феи сгорели.
Вспышка и с десяток людоящеров сгорели, ещё вспышка и ещё, обычные людоящеры не могли ничего противопоставить.
Все узнали силу мага, он Лич. Хоть армия скелетов и повержена, но угроза стала ещё сильнее.
Лич улыбался, ведь враг слаб.

На бой с личом явилась элита, опытные воины и лучший друид.
Маг осыпал их градом магии огня, но Зарюса отразил атаку благодаря оружию наделённым магии льда, и перешли в ближний бой . Элита атакуя мага и жертвуя все силы на борьбу начала наносить урон. Даже призванная нежить не помогла магу. Многие без сил, раны повсюду, Воины на гране поражение , но все же смогли одолеть мага.
Коцит, страж 5 этажа, получил приказ как генерал от Высшего - уничтожить. Цель слабые людоящеры. Ведомый преданностью и полной верой, он был обречён, обречён на проигрыш…
Изначально бой был не честным, победитель был известен с самого начало.
Отговорки что войско слабо или враг силён не оправдания. Так генерал Склепа Назарик проиграл свою первую битву, и он должен заплатить за свой позор.

Глава 3. Отчаяние и подчинение.
Стоило людоящерам расслабится как явились ещё враги, их деревню окружили скелеты, но теперь они другие, словно из сказок , одеты и вооружены магическим оружием… это невозможно.
И явился Высший, сидящий словно на троне и ожидавший представителя.
Два брата знали, что разница в силе слишком велика, и это не переговоры, так и оказалась, был оглашён приказ их расе подчинится, но прежде последний бой. Теперь Коцит должен омыть поражение, убив сильнейших людоящеров и подчинить их.
Overlord и что ждём после 2 сезона

Элита людоящеров явилась, их ждал не бой, а казнь. Из 57 дошли только 5, остальные охвачены холодом были убиты. Взмах мечом и ещё один был разрезан. Не одна атака не могла поранить гиганта, остались лишь два брата. Но и они пали.

Тьма была повсюду, в ней парил Зарюса, словно сон. Но вдруг его потянула любимая – Круш, очнувшись он увидел своего короля. Все его соплеменники в деревне стояли на коленях, словно поклонялись божеству, им был Аинз.
Теперь людоящеров ждёт процветание.

Глава 4. Предательство дворецкого.
Себастьян дворецкий его величества Аинза Оул Гоана. Как и все безусловно преданы своему хозяину, но он отличался от других. Себас не питает отвращения к существам вне Назарика, наоборот он считает, что в помощи им нет ничего плохого.
Скоро конец заданию, нужно было всего лишь собирать информацию о всех слухах под видом дворецкого аристократки, которую играла одна из боевых горничных Аинза, и передавать в Назарик. И все было бы хорошо если не его жалость.
Обычная прогулка Себаса, как казалась, обернулась в череду неприятных проблем. В порыве справедливости Себастьян защитил девушку, рабыню на гране смерти, навлекая гнев тайной организации Восьми Рук. Но его не страшила преступная организация, он боялся разочарования своего повелителя, что и случилось.
Overlord и что ждём после 2 сезона
Приютив и вылечив невинную, он подставил всю операцию, тем самым подставляя свою преданность под вопрос. И Солюшен, его спутница, не смогла закрыть глаза, будучи верной слугой повелителя, не смогла не рассказать об этом.
Себастьян словно ребёнок, с поникшей головой ждал приговор своего хозяина, страх одолел слугу, страх не смерти, а смерти будучи предателем. Выход был прост убить причину сомнений что он и собирался сделать.
Но в последний момент его остановил Коцит, стоявший рядом, это было проверка преданности, но и судьба девушки ещё не ясна.
Дворецкий набравшись храбрости предложил её в качестве обычной горничной, и Аинз согласился, поклявшись своим именем.







Глава 5. Беспорядок в столице.
Как они посмели! Даже не зная этого это не облегчит их страдания, они заплатят за это! Аинз кричал в порыве ненависти, ведь эти жалкие Шесть Рук посмели украсть ту что он поклялся защитить своим именем.
Придя после прогулки Себастьян увидел погром в доме, похитили спасённым им девушку. Шесть Рук заплатят.
Шесть Рук, организация что проникла всюду, занималась рабами, контрабандой, наркотиками, не боясь навредить и убивать, их держала только жажда богатства. Они похитили Цуарэ, рабыню что ждала смерть, если бы не незнакомец. Ха они думали, что это станет отличным примером для других, но они перешли дорогу не тем.
Overlord и что ждём после 2 сезона

Обычная ночь в Столице перерастёт в кошмар для её жителей, вспыхнут пожары, прольётся много крови.
Для борьбы с организацией было задействовано множество сил из Назарик. Но кто же знал, что это перерастёт к явлению демона Ялдаваофа.
Часть города полыхал. На борьбу призвали всех, но по силам он только герою Момону.
На улицах шла борьба с низшими демонами, все надежда была на героя.
Демон и чёрный герой сражались так что повсюду оставались лишь камни, сверкала магии огня, но герой противостоял всему и попутно нанося удары мечами, но вдруг бой неожиданно остановился.
Демон не только хорошо дрался, но и имел незаурядный ум. Видя, что он проигрывает предложил сделку герою, смерть городу от демонов или позволить отступить.
И город уцелел.


Глава 6. Дальше лучше.
План операции шёл успешно, заполучив одну из Шести Рук, Хильму – главу наркокартеля, наконец смогли выйти к верхушке организации.
Дверь с грохотом распахнулась, прервав собрание организации, в проёме показались два тёмных эльфа.
Послышались хлопки (звук ладош). Поздравляю теперь вы под нашим контролем.

Впереди Королевство Аинза…

Overlord и что ждём после 2 сезона
Послесловия:
Местами перескакивал, то от лица людоящеров, то от противников, хотя изначально планировал только от людоящеров, это испортило историю.
Как всегда, по на пропускал много личностей и моментов, уж простите.
Если кому интересно моё мнение, то эти три тома самые скучные при пере прочитывании из всех.
Первые 3 интригуют, эти 3 рассказывает о вещах и существах, которые в будущем мало что сыграют, но в следующих всё лучше и лучше. Но и не стоит думать, что эти тома плохо написаны, качество не страдает, прочитать хоть раз стоит.
Спасибо за внимание, с вами был Пеликен.

Прямая ссылка на Overlord и что ждём после 2 сезона: