АНИМЕ-АДАПТАЦИЯ «МОЯ РЕИНКАРНАЦИЯ В ОТОМЭ-ИГРЕ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОЙ ЗЛОДЕЙКИ…»


Серия ранобэ Сатору Ямагучи и Нами Хидака «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки…» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) получит аниме-адаптацию.

Однажды, ударившись головой, Катарина, внезапно вспоминает все о своей прошлой жизни, в которой она была обычной японской девушкой-подростком, увлекающейся играми. Незадолго до ее преждевременной кончины она играла в отомэ видео-игру, которая была точь-в-точь, как мир, в котором она сейчас оказалась! После смерти, она переродилась в мире отомэ-игры.

Сейчас она Катарина Клаес - антагонистка этой игры, которая бесстыже преследовала главную героиню до самого конца. Теперь, зная все возможные финалы игры, она понимает, что для главной злодейки Катарины есть лишь два конца: либо быть убитой, либо - изгнанной! Она должна использовать все свои знания об игре и немало хитрости, чтоб не допустить этого! Неужели Катарина выживет, пройдя свой путь через этот мир, где на каждом шагу ее поджидает фиаско? Разве у плохих ребят не бывает хэппи-энда?

Ямагучи начал выпускать ранобэ на сайте Shōsetsuka ni Narō! с июля 2014 года, а с августа 2015 года оно начало публиковаться.

В журнале Comic Zero Sum с августа 2017 года выходит манга-адаптация романа. Известно, что совместное количество проданных экземпляров манги и ранобэ «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки…» превысило 600 тысяч копий.скачать dle 12.1


Не работает
Прямая ссылка на АНИМЕ-АДАПТАЦИЯ «МОЯ РЕИНКАРНАЦИЯ В ОТОМЭ-ИГРЕ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОЙ ЗЛОДЕЙКИ…»:
Уважаемый Анимешник(ца), Вы зашли на сайт как незарегистрированный Анимешник(ца) и не можете остовлять комментарии на нашем аниме сайте
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарий ( 0 )

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация или Авторизация 0


Авторизация