Аниме «Король демонов, попытайся снова!»


Ранобэ Куронэ Кандзаки «Король демонов, попытайся снова!» (Maō-sama, Retry!) получит аниме-адаптацию.

А теперь, главное не запутайтесь. Главный герой «Король демонов, попытайся снова!» обычный парень Акира Оно, работающий в компании, которая занимается сопровождением онлайн-игр. И вот, однажды, одну из игр решили прикрыть. Акира так много времени проводил в этой игре, что решает побыть в ее мире до самой последней минуты…

Случилось непредвиденное и в следующий момент, открыв глаза, Акира осознает, что каким-то невообразимым образом попал в этот мир… в обличье своего могущественного персонажа Короля демонов. Там он встречает одноногую девочку и вместе они отравляются на встречу приключениям. Но в этом мире он Король демонов, поэтому целые народы, святые девы и прочие борцы со злом жаждут одолеть его. И теперь куда бы он не пошел, его преследуют, за ним охотятся. Да что, черт возьми, вообще происходит!?


Берем жменьку «Оверлордс», крупичку «Повелитель тьмы: Другая история - Магия подчинения» и рождается новая «оригинальная» история в жанре фэнтези исэкай «Король демонов, попытайся снова!».

Кандзаки впервые выпустил свое ранобэ «Король демонов, попытайся снова!» на сайте Hameln с октября по декабрь 2016 года. Полноценный же выпуск книг начался в январе 2017 года. Иллюстрировал ранобэ Коджи Огата.

Амару Минотаке впустил мангу по мотивам ранобэ в октябре 2017 года.


Аниме Король демонов, попытайся снова! можно будет посмотреть в следующем году.
скачать dle 12.1


Не работает
Прямая ссылка на Аниме «Король демонов, попытайся снова!»:
Уважаемый Анимешник(ца), Вы зашли на сайт как незарегистрированный Анимешник(ца) и не можете остовлять комментарии на нашем аниме сайте
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарий ( 0 )

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация или Авторизация 0


Авторизация