Трейлер онгоинга осени Break the Blood / Удар Крови

Будораживающая кровь история одного вампира..

Русское Название: Удар Крови
Английское Название: Break the Blood
Год Выхода: 2013




Официальный сайт аниме адаптации лайт романа Break the Blood / Удар Крови автора Gakuto Mikumo показал трейлер в среду в Comic Market 84 рекламных видео, вышедшее в Summer Comiket 10 августа.

Манга публиковалась в журнале Dengeki Bunko с мая 2011 года. Манга-адаптация начала выпускаться в августе 2012 года издательством ASCII Media Works в журнале Dengeki Daioh. Осенью 2013 году планируется выпуск аниме-сериала.

Описание:
Действие происходит в альтернативной реальности, в котором существования демонов было уже давно признано, в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными правами с людьми. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзио по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки, а если он выйдет из - под контроля — убить…

©Azaliya

Прослушай музычку этой анимешки (Только для пользователей контакта!).
Прямая ссылка на Трейлер онгоинга осени Break the Blood / Удар Крови: